Subir arriba de la pagina

ÉXITO DE PARTICIPACIÓN EN EL CAMPEONATO DE JUDO DE SAN JOSÉ EN MEMORIA DE ALBERTO COTERILLO CELEBRADO AYER

Marzo 02 2020
  • Un total de doce equipos benjamines y doce alevines se dieron cita en el pabellón del CEIP José Ramón Sánchez

Astillero, lunes 2 de marzo de 2020.  Un año más, el Campeonato de Judo organizado por el Club de Judo de Astillero con motivo de las fiestas patronales de San José y en memoria de Alberto Coterillo ha sido un éxito de participación. Doce equipos benjamines y doce alevines se dieron cita en el pabellón del CEIP José Ramón Sánchez durante la mañana de ayer domingo. Más de 150 niños y niñas que disfrutaron de una mañana de deporte y convivencia.
En categoría alevín los terceros clasificados fueron el equipo de Judo Suances 2 y 1; el segundo clasificado ha sido Judo Yamabuki y en primera posición el Judo club Muñiz. Por su parte, en la categoría benjamín los terceros clasificados fueron los deportistas locales de Judo Astillero y Judo club Torrelavega; el segundo clasificado Judo Suances 2 y el primer clasificado fue Judo Suances 1.
Este torneo permite practicar con otros judokas de Cantabria y de fuera de la región, mostrar los avances de los deportistas y motivar a los más pequeños para querer seguir aprendiendo y mejorando más. Todos los participantes se llevaron un recuerdo de manos del alcalde del municipio, Javier Fernández Soberón, el concejal de Deportes, Alejandro Hoz, entre otros miembros de la corporación municipal.
Además, el judoca local Carlos Centeno recibió una plaza especial en reconocimiento por sus recientes éxitos a nivel nacional.