Subir arriba de la pagina

ASTILLERO CELEBRA LAS JORNADAS DEL PINCHO DE NUESTRA SEÑORA DEL 14 AL 18 DE AGOSTO

Agosto 12 2019

• Casi una treintena establecimientos de Astillero y Guarnizo ofrecerán pincho y caña o vino por 2,5€
 
Astillero, sábado 10 de agosto de 2019.  El próximo miércoles, 14 de agosto, arrancan las Jornadas del Pincho de Nuestra Señora. Un total de veintinueve establecimientos de Astillero y Guarnizo ofrecerán pincho y caña o vino por 2,5€. “El objetivo es que durante estos días de fiestas haya un motivo más, en este caso gastronómico, para salir a la calle y disfrutar de la programación”, ha asegurado la concejala de Festejos, Cristina Laza.
Cada establecimiento es libre en la elaboración del pincho y los productos a maridar. “Desde el Ayuntamiento de Astillero queremos dar las gracias a todos los establecimientos hosteleros que se han sumado a la iniciativa y esperamos que sea la primera de muchas colaboraciones juntos con el fin de dinamizar el municipio”, ha comentado la concejala. 
Todos los establecimientos participantes estarán identificados con el cartel de las jornadas y dispondrán de cartillas de sellado para los participantes. Con cada consumición se les pondrá un sello, y todos aquellos comensales que consigan sellos en seis establecimientos diferentes participarán en un sorteo de regalos. Deberán entregar las cartillas selladas, una vez finalizadas las jornadas, del 19 al 30 de agosto, en dependencias municipales. Los ganadores se darán a conocer a través de la web y las redes sociales del consistorio.
Los establecimientos participantes son: Bar La Cresta, Bar Carmina, Café Bar Amigo, Café Bar Ruiz, Café Bar Miter, Cafetería Cires, Cafetería El Jardín, Casa Luis, Cervecería La Barrica, El Rodeo, Kiosko La Planchada, Kiosko La Ensenada, Bar Patri, Restaurante El Teatro, Taberna El Redondel, San Benito, La Orconera, La Cacharra, Parque Pirata, The New Llecope, La Plaza del Mercado, Bar Nené, Cimarrón, Café Express, La Abadía, La Churruca, Restaurante Kety, El Autor y La Tienduca Casa del bacalao.