Subir arriba de la pagina

El master squash de Astillero reunió a las 8 mejores raquetas de Cantabria

Diciembre 04 2013

El master squash de Astillero celebrado el pasado fin de semana en el pabellón La Cantábrica reunió a las 8 mejores raquetas de Cantabria. El torneo comenzó con la disputa de los cuartos de final, en las que no hubo sorpresas, imponiéndose los favoritos claramente, salvo jorge Carrera que ganó en un disputado partido a Luis Sagaseta por 3-2. Las semifinales quedaron configuradas con Roberto Grijuela-Jorge Carrera y Roberto González-Ignacio Rodríguez Araujo, destacando 3 jugadores de la A. D. Squash Astillero en esta ronda. En la primera semifinal, Roberto Grijuela se impuso en un apretado partido a Jorge Carrera (Astillero) por 3-2. El jugador astillerense no pudo superar una ventaja inicial de 2-0. La segunda semifinal enfrentó a Roberto González e Ignacio Rodríguez, ambos de la A. D. Squash Astillero, imponiéndose este último por 3-0.  En la final se impuso Ignacio Rodríguez Araujo, nº 1 actual del ranking, que demostró una superioridad notable, demostrando un estado de forma óptimo, por 3-0 a Roberto Grijuela con parciales de  11-5, 11-6, 11-4. Finalmente, el fin de semana del 13 al 14 de diciembre, se celebrará el torneo de Navidad 2013 en las instalaciones del club deportivo “La Marina”, competición que dará por concluido el circuito regional de squash del año 2013.